X



この時間帯にVIPにいる奴ってシャレが通じないと言うか余裕がないやつ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:52:19.017ID:9m4AwG0qr
常にイラついてるというか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:52:42.892ID:w3OUymif0
わかるわぁ特にお前みたいなやつ
0003 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:53:39.414ID:Dw3QV3Rn0
>>2
イラついててワロタ
0004ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/17(水) 14:53:48.782ID:ekVfm0SS0
学校帰りで特に予定もなく暇なので仕方なくここにいます。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:55:39.679ID:ESEp0iBt0
>>4
😘😘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:56:01.309ID:DLxIbKIuM
>>2
空気悪くしてる自覚なさそう
そういうこと書き込むの悪いことだと思って無さそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:04:06.432ID:0cOtp7d8d
いやおもろいならノるけど大概つまらんし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:05:32.625ID:owzFlE/Z0
明らかに朝方の方がヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:05:45.253ID:w3OUymif0
苛つくなよお前らw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:10:12.950ID:IbBxjsZ90
>>8
朝は出社前にわざわざVIP見てストレス発散してるようなのが多いからな
怖いよマジで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:11:01.237ID:mjob3/jg0
キッズのゴールデンタイムだからな
こんな時間にスレ立てても対応してくれてるのは子供しかいない現実よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:11:48.873ID:HXgFPSuW0
そういうレッテル貼りしてるけど必死なの?😄
0013ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/17(水) 15:12:43.651ID:ekVfm0SS0
夜中の方が治安悪いイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:15:01.374ID:owzFlE/Z0
>>10
前日酒飲み通し休日奴が、優越感で出勤通学奴に絡んでるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況