お前らが最後にウナギ食ったのっていつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:47:11.686ID:jU7MtaQ20
僕は5年前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:47:32.261ID:APf+db1z0
先週うまき食べた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:48:24.861ID:gIeOMQ7O0
先月病人に付き合って白焼食ったけど蒲焼食いたかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:48:49.326ID:MjgVwwxQ0
去年の夏に近所のおばちゃんから貰ったいいとこの鰻重弁当
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:49:06.244ID:1zuQ6z980
ん~一万八百円~の冷凍もウナギと認めていいなら昨日
0007ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/17(水) 14:50:14.064ID:ekVfm0SS0
二ヶ月くらい前?
食おうと思えば食える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:51:16.606ID:84rmF26k0
食べた後ないかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:54:03.315ID:HUOxxfLG0
うなぎにそんな興味ないからおぼえてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:59:15.315ID:N44pG7RE0
30年以上前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:02:07.567ID:KQAFsQNt0
イオンでうな重だと思って買ってきたら偽物だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:09:19.474ID:OGdGqgwu0
週末にうな重たべたなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況