X



今度みんなで心霊スポット行こうぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2024/04/17(水) 14:46:21.181ID:/0iJ+38w0
来れる人おるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:46:41.093ID:0GAjhMVW0
もうお前の後ろにいるけど
00031
垢版 |
2024/04/17(水) 14:47:08.192ID:/0iJ+38w0
www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:47:52.604ID:kyMV+ajO0
👁 👁
 👃
 👄
00051
垢版 |
2024/04/17(水) 14:48:53.145ID:/0iJ+38w0
最近のVIPって人あつまらんよなぁw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:51:54.317ID:bkW5rlMP0
なんで友達といかないの?
00071
垢版 |
2024/04/17(水) 14:53:18.665ID:/0iJ+38w0
友達は一人おるでw
けどそいつビビりだからってのと
VIPPERで集まりたいからや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:54:25.093ID:84rmF26k0
呪われそうで怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:54:31.192ID:AYF2J6XZM
>>7
それ、お前が友達だと思い込んでるだけで相手はウザいって思ってるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:54:32.618ID:bkW5rlMP0
なんでやねん
心霊よりも普通にお前が怖いわ
00111
垢版 |
2024/04/17(水) 14:55:49.141ID:/0iJ+38w0
>>9向こうが絡んでくるんやw
まあ友達ではないかも…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:57:00.168ID:TeePaLXG0
14年前の静岡県日本平山頂へ深夜に迷彩服来て登ろうぜって人は今でも行方不明なんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:57:34.803ID:c7ojeDnjM
>>11
なんで嘘吐くの?
お前が付きまとってるだけじゃん
00141
垢版 |
2024/04/17(水) 14:58:07.539ID:/0iJ+38w0
>>12
新参だが一応しっとるでw
まあ釣りだろ(゜ω゜)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:59:07.962ID:fAV9cFh/0
爆破ドッキリなら任せておけ
00161
垢版 |
2024/04/17(水) 14:59:45.116ID:/0iJ+38w0
>>13
ええ、、まあそいつは陽キャ寄りだが
他の奴だと意見合わずに反論するから
話合わせてるワイとよくいるんかも
00171
垢版 |
2024/04/17(水) 15:01:34.111ID:/0iJ+38w0
皆来ないんか、、、
00181
垢版 |
2024/04/17(水) 15:05:28.479ID:/0iJ+38w0
しばらく出掛けるわ。
荒さんでね?色々決めてもいいが
出来れば場所関東圏、時間深夜以外希望
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:07:31.230ID:srvnY4v80
牛丼持ってくか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:07:57.359ID:TeePaLXG0
まぁ倉敷蓋事件みたいなのはもう今じゃ無理だろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況