X



【悲報】まだ長ズボン履いてる陰キャwwwywwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:31:37.561ID:MiJKEn8Vd
もう半ズボンやろ
0002 警備員[Lv.7(前16)][苗]:0.00061878
垢版 |
2024/04/17(水) 14:32:32.763ID:jFny992G0
ホットパンツだよ時代は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:33:12.279ID:V/xCI7Plr
男は黙ってふんどし!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:34:19.719ID:vtBVvHPu0
オジサンが半ズボンはいてたら文句言うじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:34:54.438ID:y8l4jfR40
衣替えしないと短パンが出てこない
あと猛虎弁死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:35:16.547ID:HCTrYt470
去年くらいの定期じゃん
スレタイこんなんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:36:05.689ID:VMTZ/ZGg0
半ズボン氏
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:36:37.805ID:ffSes2nGH
おっさんの半ズボンほどダサいものはないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:37:29.573ID:WdmPmbT20
醜いスネ毛を見せんなよハゲ共
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:38:18.522ID:0ojz4hLO0
この時期に長ズボン履いて街中歩いてるやつ見ると共感性羞恥で死にたくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:38:51.371ID:PGiLF3EH0
>>11
共感しててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:39:33.153ID:8TiERsX50
40度の真夏でも長ズボンだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:40:17.593ID:7IDQE8h40
マッチかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況