X



なんかチャオチュールの会社結構やばそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:20:52.586ID:Lniva3Er0
終わりだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:23:25.726ID:i9RvRxwe0
シュールシュールホトシュール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:24:53.956ID:7c3biBAl0
どれくらいやばいの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:25:19.936ID:P5+kxBg5r
>>3
火炎瓶投げ込まれて全焼したらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:26:03.710ID:7c3biBAl0
どんだけ恨まれてるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:26:24.556ID:jpIWdC+30
イナバって物置作りながらエサも作ってんのか
マルチな会社だな
0008 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:34:48.302ID:VQD++KA6H
川勝の友達はんぱねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:35:19.165ID:Pb9SYJLf0
ハラスメントチュール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:43:04.162ID:o9XsLQ6H0
>>7
ヤバすぎてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:52:30.862ID:FJrTaMz30
さすが社長さんだぜ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:56:28.060ID:y8l4jfR40
>>7
社員「なるほど、どんどんググればいいのかw」
0013 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:59:26.953ID:ZxJyGMnad
ちゅーるなくなってまうん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:00:56.729ID:DF5YjlQPd
旅行行きますで普通に有給使える会社で良かったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:03:40.990ID:EtTqMBqN0
有休は逆だな
本来有休込みで年間230日稼働のところ、有休使わないと20日分は無償労働してやってるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:04:14.635ID:QFOLqBTW0
まじかよ鈴仙イナバ優曇華院最低だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:07:29.152ID:IbBxjsZ90
掃除させてんのに料理にカビ生えるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 15:16:37.209ID:mT8pqiML0
掃除は当然休日出勤扱いだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況