X



あのさ、なんで働かないわけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:02:46.567ID:n6sQHyPMM
どうやって飯食ってるわけ??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:03:03.703ID:Xkc89ajO0
箸で口に運んで…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:03:19.605ID:jFny992G0
スーパーで買ってきたりして…
0005 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:04:01.679ID:YmHocR0N0
なんで働かなくちゃいけないわけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:04:22.175ID:MMjI3F740
ナマポしかいねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:04:43.121ID:DdspWT4V0
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が働かないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、職を持てる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:05:43.947ID:0S5iulvV0
聞きたいのはこっちだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:05:49.945ID:AQW1+8eP0
            \ /
          (_O|・|O)   迫る~初夏~地獄の季節~♪
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:05:56.007ID:o2EJNoyl0
今は投資してると寝てるだけで金入ってくるやん
ドル買ってもいいし仮想通貨でもいいし金でもいい
何やっても大体勝つやんけ

てかむしろ働いてる奴ってアホ丸出しだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:07:32.675ID:e9Ni8lS60
敷かれたレールを走るのは嫌なんだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:08:07.932ID:84rmF26k0
バイトしてるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:09:10.702ID:DdspWT4V0
おまえらのゆいつ良い所は韓国と違って
他人を不幸に引きづりこまない所な
逆に言うと後ろ向きな負の塊の韓国は凄い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:09:42.506ID:nYWWogko0
働いたら出来すぎて周りに嫌われるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:09:49.026ID:/yYTvyHy0
>>10
投資だって立派な労働だけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:09:51.786ID:BBpjW8gCd
田舎だけどタイミーやってみようと思う
なにかあるかなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 14:10:02.831ID:0+keSdWM0
近所の人達もみんな俺にそれを聞きたいだろうなw
0018 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:10:32.015ID:YmHocR0N0
>>12
勤労意欲すげぇ
ちゃんと勤労感謝の日に「勤労させてくれてありがとうございます」って感謝するんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:10:46.686ID:4RW4mFn90
働かなくていいから働かないだけだけど?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:13:48.431ID:n6sQHyPMM
働かないで食べる飯は美味いか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:52.755ID:gnp2mZyVd
>>9
イイネ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:15:37.891ID:svLgU0DW0
イライラしてるやつを見たくないから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:15:44.304ID:65G/LND70
ぽちなので
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:19:15.784ID:qOFCYmt80
>>20
ものによる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:19:54.141ID:e9Ni8lS60
働いてほしいならそれなりの態度ってあるよね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:22:05.405ID:ssRcE6fJ0
働くなといってそれはないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:23:36.895ID:IsfrnSWk0
バカ「一緒に働いてくれる仲間募集」

俺「応募します」

バカ「いらね」

俺「そうですか」

バカ「あのさ、なんで働かないの?」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:24:08.146ID:gnp2mZyVd
おれたちは勝ち続けている
負けろ と?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 14:25:47.736ID:4Z7vhdTea
>>27
君は働かないじゃなくて働けない選ばれし人だよ!なので無視して大丈夫!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況