X



神社っていつ行ってもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:34:01.834ID:z+4Ejzw40
今から行っていい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:34:19.073ID:BvECHz280
時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:34:52.537ID:iZRIvSHJd
良いよ
夜は聞いた方が良いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:00.204ID:FSIeUnWfa
時間指定ある場合もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:02.712ID:IKwlMyO30
真ん中を歩いちゃダメ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:26.600ID:AQW1+8eP0
本当は午前中がいいらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:45.637ID:qO0mVpeZH
鳥居くぐれるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:00.862ID:z+4Ejzw40
勝手に行っていいの?神頼みししたいんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:17.938ID:Joinmqd7a
>>8
いいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:30.528ID:qO0mVpeZH
神社も寺も日曜の教会も自由だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:11.818ID:3RJmKuSq0
電話して予約とってカラオケ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:21.082ID:QSMjdgJc0
みんなに騙されるなよ
電話予約必要だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:31.608ID:b3QVmxYvd
正月以外ダメだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:58.712ID:S2hzo3a+0
夕方は悪魔が出るから駄目らしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:19.528ID:jFny992G0
何するつもりだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:01.475ID:DdspWT4V0
午後は髪様いないよ
場所的に夕方過ぎると魔界の者のすくつになるよ
廃神社も何時でもいかない方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:55.401ID:t63gagfA0
行きたい時に行けばいいさ
神は待っていてくれるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:46.618ID:qDClPKIhM
いいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:54.740ID:iZRIvSHJd
天照大御神は太陽の神様だから夜は力が弱まるよ
0021 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:56:20.587ID:YmHocR0N0
ちゃんと金(お賽銭)払えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況