X



NTR派「ひっそりとNTRを楽しみます!」純愛派「NTRを滅ぼせぇ!!皆殺しにしろぉ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:14.270ID:PgPEWHEM0
純愛って過激派多いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:57.024ID:OtUalG630
異常性癖だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:52.750ID:bw8nevw2d
概念振りまいてくるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:06.338ID:RiFlMz7M0
NTR派は純愛も楽しめる(というか純愛あってのNTR)
純愛派はNTRを楽しめない
0005 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:59.314ID:4vo8n1Cn0
ひっそりとしてないから隙あらば大声出してくるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:32:34.126ID:DeqIPv6K0
でも滅んでも異常者しか損しないよね
なら普通に規制すべきだと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:32:37.845ID:k5namf2+r
ひっそりしてたら文句言わねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:26.217ID:ObAHvWRy0
勝手に展開期待してキレてるんでしょ
人生に文句言ってる層もこいつら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:49.026ID:tlNZU8cd0
純愛作品のあとにNTR作品出すと烈火の如くキレるやつらいるけどあれなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況