X



午後だし酒を飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:20:49.114ID:IwYbjbZ80
>>1が見えない
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/17(水) 13:21:28.068ID:uiCbXFaE0
>>2
見ようとする努力をしなさい!
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:33.253ID:uiCbXFaE0
>>4
うまい!!最高の酒だよ!!
毎日飲んでる
0007あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:28.299ID:uiCbXFaE0
「ストゼロは消毒液の味がする」←こいつらは味覚音痴だ
0008あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:00.688ID:uiCbXFaE0
>>6
一応ニートのつもり(何もやっていないとは言っていない)
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:54.903ID:uiCbXFaE0
>>9
38thの味はやっぱり38年も続いてる味だったよ
おいしかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:31.540ID:GlK6mvA/0
ストゼロの変な甘さが気持ち悪い

安い焼酎を自分で好きなものに割ったほうが安いし美味い
0012あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:29.369ID:uiCbXFaE0
>>11
まじか おれには天国への誘いの甘さだわ
人によって感じ方違うもんだな
こだわり酒場のレモンサワーの素は家にあるわ
0013あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:11.947ID:uiCbXFaE0
チャミスルもあるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況