X



フィレオフィッシュバーガーとかいう貧乏人が食べる絶望のハンバーガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:01:31.053ID:v3wOFjcO0
薄っぺらい魚の揚げ物挟んでるだけでレタスとかトマトとかミートパテとか何もなしのまっ茶色
ハンバーガー界のペペロンチーノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:03:31.847ID:zgG9vcRPM
>>2
ワサビソースで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:03:45.691ID:ESEp0iBt0
昔は100円だったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:04:17.849ID:4lkUQ6yS0
>>2
懐かしいな
アレ好きだったけどあんまり売れなかったのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:05:30.819ID:95/D8QwS0
あれ貧乏人が食えるほどやすくねえだろ
むしろ富裕層の遊び
0010 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:06:22.476ID:JF0cwXewp
(´・ω・`)ジャイアント馬場さんの大好物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:06:56.298ID:+iiUi6n7d
ビルゲイツはフィレオフィッシュが好きすぎて
マイクロソフト内にマックを作ったと聞いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:10:34.997ID:U97pY73sd
えっ照り焼きと同価格なのか出世したなあ昔はBグループって感じだったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 13:56:20.606ID:nQA1Tm2J0
海老フィレオよりもフィレオフィッシュの方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況