X



YouTubeで動画を伸ばす方法!テロップ等で誤字脱字をしよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6(前16)][苗]:0.00060864
垢版 |
2024/04/17(水) 12:43:11.915ID:jFny992G0
何にでも縋り付く精神
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:44:00.066ID:HCTrYt470
狂いすぎなやつは萎えるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:45:39.503ID:f22r4u6VM
そこはスレタイに誤字いれとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:45:59.496ID:jFny992G0
>>2
あからさますぎるやつとかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:46:20.410ID:jFny992G0
>>3
ごめんYouTube精神に欠けてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:47:09.769ID:84rmF26k0
コメントもつきそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:49:03.641ID:jFny992G0
>>6
それが狙い
コメント打ち込んでる間も動画は流れてるから再生時間も稼げるとそれがおすすめにあがりやすくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況