X



VIPPERってガチでみんなニートなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:11.239ID:4SMhf52r0
本当は今会社の休憩中でしょ?
0002 警備員[Lv.16(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:38.430ID:XWJRG+jr0
ははは…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:13.207ID:hD1jQpWV0
へへ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:18.709ID:LRe514OX0
せやで ニートじゃないやつはなる資格がそもそもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:29.106ID:vKdgkQAMd
そうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:36.068ID:DbZZ8dsn0
会社に休憩なんて無いが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:01.017ID:0+keSdWM0
10年前までは無職ニートが殆んどだった
今はもうみんな年取ったから働いてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:43.313ID:LRe514OX0
>>7
嘘つけ


え?嘘だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:39:50.747ID:iS30qvge0
はは…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:05.215ID:Q4q1WcK60
みなまで言うなよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:46:44.701ID:xoGl+EFhd
求職活動するよ、先月まで働いてたよ
別に労働なんてやったって大して偉くも何ともないけどな
Switchは買えるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:49:11.729ID:8j2YOZtqd
生活保護となんかのネットのアルバイトやアフィリエイトとかだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:50:30.021ID:t4z9gOSW0
え ニートですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況