X



【画像】非の打ち所がまるでない、完璧で究極の「からあげ定食」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:32.742ID:GSZQi6ai0
600円?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:35.945ID:GP011luWd
お前F9?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:43.418ID:m+yd5Dyg0?PLT(15001)

足りない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:33:08.221ID:w3OUymif0
吉野家の唐揚げほんと不味い
騙されたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:33:24.071ID:ZUc6SehK0
油淋鶏にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:33:33.212ID:hD1jQpWV0
吉野家の唐揚げめっちゃうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:07.585ID:7ZdnFFlrH
吉牛の唐揚げ美味いけどちょっとしょっぱい
ビールがあってちょうどいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:37:39.400ID:ePMPgeO50
これだけを売る店にしても成り立つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:05.306ID:+GYwBTGj0
吉野家の唐揚げはあんまりだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:43:56.934ID:dqUzUWWu0
ドレッシング漬けになるから網の上に乗っけるか別皿にしてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:47:39.123ID:5yGw3wBU0
これで650円
ご飯の位置がおかしいのは配膳が日本人ではなかったからw

https://i.imgur.com/9S5tXWD.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況