X



MRIをやったら「脳がとても小さい」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:00.083ID:6ro1wewd0
まあいいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:27.055ID:VdQdLSvN0
別に構わんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:04.111ID:8vQVdLYN0
小顔ちゃんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:11.200ID:I0Zeikvm0
バァチクソ小さいです
0005 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:53.504ID:VQD++KA6H
ガイジか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:55.682ID:xXLfk/qf0
ダチョウとおんなじです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:08:33.587ID:7IDQE8h40
認知症予防気にかけてくらしたほうがいい
まぁ今の世代ならゲームとかやってりゃ大丈夫だろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:09.635ID:Q4q1WcK60
受けるんじゃなくてやる側かい
0009
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:15.117ID:7z6xzxI5d
ギャンブルガイジか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:41.317ID:jea3c+lb0
頭蓋骨の下は空洞なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:14:23.230ID:7IDQE8h40
脳と頭蓋骨の乖離がすすむと認知症になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:54.629ID:njDQncjD0
「歩くのが遅い人は脳が小さくIQが低い」──歩行速度と脳の構造に相関あり? 米国チームの実験結果
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2404/17/news047.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況