X



チー牛ってやたら歩くの速いよなwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:01:41.919ID:e4lH+EoHM
「歩くのが遅い人は脳が小さくIQが低い」──歩行速度と脳の構造に相関あり? 米国チームの実験結果
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2404/17/news047.html
0002 警備員[Lv.7(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:17.883ID:uFfKzvHU0
牛歩戦術だからじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:03:22.094ID:QPlLeVhd0
バカにしてるのかと思ったら褒めてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:03:32.135ID:84rmF26k0
おまえに合わせてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:04:59.807ID:jea3c+lb0
CPUみたいに遅い時と早い時の差があるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:05:23.220ID:68KTDHXZ0
言われなくても知ってた定期
何なら階段昇降スピードの差の方がより顕著なことも経験則で知っている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:05:30.759ID:7wR3HZIB0
チー牛というか都会の人間は歩くの早いだろ
田舎の人間歩くの下手糞だよなリハビリかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:16.728ID:BSE4tT0Q0
せわしないやつはハッタショだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:09:05.825ID:TIlCWePn0
あまりに早すぎると何だかヤベー人に見える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:14:31.266ID:vLClHHEf0
田舎者が都内勤務者を発達障害と認定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:15.520ID:w6TD6JSu0
田舎だけど都会行っても周りが遅いから僕はチー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況