X



俺の通ってた高校が公立普通科で偏差値47だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:48.872ID:LWjK3dcf0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:43:33.695ID:gKtYyUnMr
知らんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:44:06.888ID:1K2IC6ANd
てえへんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:44:48.000ID:xXLfk/qf0
普通科高校の劣等性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:47:17.575ID:mQAM1sZ/H
がち底辺ではない
そのくらいが一番楽しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:49:00.935ID:kyMV+ajO0
さすがお兄様です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:53:25.091ID:3+gVM0U+0
高校なんてマジでどこでもいい
大学行きたきゃ自分でするか塾いくなりすればいい
自称進の授業は受験の邪魔にすらなりうる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況