X



神「スキルポイント500やる、顔、身長、知能、健康、運に振り分けろ」←どうする???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:34:55.441ID:LHBiA1iC0
各ステータスは800でギリ健レベル、100で蟹、150で天才チンパンジーあいちゃんレベルとする

ただし身長だけはcmを単位とするとする
例 身長に150ポイント割り振る→150cmで身長が止まる



どうする???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:35:41.780ID:+LPmTBdg0
全部読まずにスレを綴じ手帳仕事に戻る
0003 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:35:49.057ID:IsFT5Ht70
どんぐりてすと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:37:17.652ID:Aqlvcnvh0
馬鹿なんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:38:40.078ID:LHBiA1iC0
>>4
お前に与えれた現実を改めて確認させられて否定するしか無い現実
悲しいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:39:15.176ID:VLFVG7pW0
>>1の振り方を理由とともに聞きたいな
0007 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:40:21.958ID:YmHocR0N0
おちんちんに全振りしたらどうなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:41:43.995ID:dN1ZEGBf0
>>7
身長がゼロだからおちんちんにいくら振っても0センチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:08.052ID:uvjj8sm90
ギリ健より蟹の方が賢いのワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:18.603ID:IbgTEHcB0
身長500
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:45:42.527ID:LHBiA1iC0
>>7
おちんちんに振り分けてもいいものとする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:50:30.795ID:FdWCt+vi0
ギリ健何物だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:51:27.680ID:yBbcezDW0
顔1、身長1、知能150、健康50、運298
でいいだろ
運良く良い人に見つけられて賢い虫として生きていくわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:32.125ID:P6yqf6YZ0
極振りが基本だから身長1,健康499で美少女のベッドに住みつく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:44.046ID:02josSCh0
蟹になりたいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:56.922ID:dN1ZEGBf0
>>14
運0だから潰されて死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況