X



食事しか楽しみがないやつって鬱の傾向あるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:25:51.655ID:r6V0dB7h0
お前らはどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:26:11.774ID:0jNOoD8fd
その通りだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:26:40.373ID:Xs8e12B00
逆に無駄に楽しそうな奴しか見たことねーわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:28:09.659ID:jea3c+lb0
鬱あるあるは食が細くなるらしいから違うと思ってる
夜の寝付きと人間関係最悪だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:31:22.335ID:58YlmiTG0
孤独のグルメとかな
0006 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/17(水) 11:33:48.595ID:iHHs8yYZ0
微妙
何とも言えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:36:10.037ID:iP2FWTZh0
食事しながら趣味のことするのが楽しみかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:37:27.890ID:mB9K4rbgr
食事と酒が楽しみ
0009 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:41:15.956ID:WkTI99Q90
大食いデカ盛り大好きなくせにマトモに飯が食えない😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:18.054ID:wnoL27Fm0
>>7
趣味なんだよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:58.772ID:4cEALk5y0
鬱傾向の奴が大体食う事しかやる事ないってだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:44:18.342ID:84rmF26k0
>>10
実況だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:47:42.856ID:ul8+BOTQp
食事じゃなくて酒でしょ
酒に逃げてるイメージ
0014◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:11.307ID:TlrncLxb0
躁ですが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況