X



ゴリラさんやっぱり猛獣だったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:10:37.346ID:+w5GZ+uAd
ゴリラが人を殺したって例が極端に少なかった記憶
その辺はどうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:11:02.111ID:67mEVfRN0
猿がなんかしたんだろ
怒らせた猿が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:11:29.865ID:Ok1Hdysa0
後ろのゴリラもドン引きしとる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:04.228ID:j38tkPF20
尻尾は下等
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:19.923ID:fxgLNOZT0
チンパンジーじゃねーか!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:48.986ID:Qjcdir8M0
痛そう
てかしっぽちぎれないのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:01.947ID:UN6mXtVs0
ゴリラ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:15:59.777ID:psyvpigJ0
力こそパワー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:39:57.580ID:ul8+BOTQp
>>6
だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:40:22.504ID:Y7vAfhd90

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況