X



光学ドライブっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:50:10.299ID:gEV0lboQr
いる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:53:22.418ID:1XN5qKZb0
念のために外付け買ってるけど年に数回使うかどうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:56:30.419ID:ZZTKz1ON0
今田に内蔵式のノート売ってるよなあ
内蔵するほど頻繁に使うかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:57:29.060ID:Lt4bO+ZQ0
USB接続の使うときだけつなげてる
ブルーレイを専用ソフトでゲフンゲフンするのに使う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:00:03.596ID:IKwlMyO30
ブルーレイ数回使ったきり5年以上使ってないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:04:05.814ID:dN1ZEGBf0
もういらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況