LGBT「虹色🏳‍🌈はLGBTのもの!これを使ったらLGBTを支援するものとみなす!」←なんなのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:31:04.722ID:MMQYJ5ZL0
安易に使えなくなったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:36:07.816ID:LRe514OX0
レインボーカラーってそもそもなんなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:38:03.714ID:o6lpKWn30
アメリカのヒッピーが変な染め方のTシャツ着てるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:42:39.101ID:VC95J8vj0
勝手に使っといて自分たちのもの扱いしてんのなんなんだろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:43:07.977ID:X5FJBj340
なにそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:44:53.306ID:bcLcAjNE0
ドクロマークつけとけばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:56:10.035ID:dN1ZEGBf0
単色を反LGBTの象徴にしてLGBTが単色の服を着てたら叩きまくろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況