X



YOSHIKIって割とヤバい奴のイメージあるんだけどいつからあんなキャラになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:24:01.720ID:gWhss+ST0
繊細レジェンドキャラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:29:04.808ID:KQAFsQNt0
元気が出るテレビのころから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:45:23.967ID:a0JRgOtJ0
暴走族の集会に参考書持っていったエリート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:49:25.570ID:0PPhm0or0
俺も最初からだと思う

トシ他は頑張ってダサポーズ決めてんのに
1人だけ「私は違いますから」みたいな感じだし
https://i.imgur.com/jmUbQjp.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:01:08.523ID:UiiVG0v70
下っぱのスタッフに激怒してカレー投げた話をヤバい部分だけ省いて笑い話にしてる外道
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 11:05:55.426ID:0PPhm0or0
>>5
ヘイヘイヘイで
放送作家が書いた話をしただけなのに
30年も経つと独り歩きするなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況