X



シナシナ焼き海苔をパリパリ焼き海苔にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:11:40.508
火で炙ったけど無理だった
0002 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 10:12:08.574ID:uDJ6iNyia
オーブントースターで1分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:12:41.053
>>2
試してみる

以前こげこげ焼き海苔になったのよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:13:18.594ID:APf+db1z0
乾燥剤とか生米とかに埋めてしばらく置いとくとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:13:35.638ID:84rmF26k0
復活するといいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:13:39.784ID:6b7UV9VX0
フライパンで炒る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:14:12.004ID:xXLfk/qf0
天日干し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:14:23.126ID:SmdFFe/40
七輪でやりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:27:11.537ID:wnoL27Fm0
電子レンジで水蒸気飛ばせばいけるんじゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:28:25.356ID:zer9Krwt0
諦めて佃煮にしろ
自家製ごはんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況