X



おまえら龍が如く好きだけど5だけはやらないよなwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:42:23.982ID:VxdSB7xg0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:43:04.828ID:VC95J8vj0
やりましたけど…
やっぱ遥の出番多い作品はダメだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:43:13.909ID:rcyiTi+C0
やらないのは3,4だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:44:57.345ID:shKKepNG0
タクシーミッション好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:45:21.831ID:06qO7V1p0
8で品田出たの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:46:24.849ID:j6M25Yx40
一応ナンバリングは全部やってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:47:15.207ID:5xdsYLwD0
6と8はクソだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:47:47.732ID:+dDmVrCOd
2までしかやってないけどヤクザがオラつくだけのゲームで8まで作れたのすごいな
1で東京、2で関西、8はインドくらいまで行ったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:49:10.705ID:VxdSB7xg0
>>8
何が言いてえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:49:48.169ID:cxeQ33kl0
遥がクズすぎてあかんのは5だっけね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:49:53.600ID:j6M25Yx40
>>8
ヤクザがオラつくだけのゲームじゃないぞ
ヤクザがオラついたり宮本武蔵になったりゾンビと戦ったり新選組に入ったりするゲームだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:49:53.936ID:jFny992G0
7と8以外やってる
4から初めてやったから龍が如くって主人公変わりまくるの面倒だなって良いイメージ無かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:50:02.172ID:mc0acLJJ0
なんか昔は時代劇みたいなやつじゃなかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:54:29.992ID:y8l4jfR40
ドラクエ10ガイジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:56:28.892ID:5xdsYLwD0
>>10
6だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:57:02.748ID:j6M25Yx40
>>13
それはスピンオフ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:57:06.190ID:HIq4L+zvd
0
1極
2無印
4
5
7
8
だなやってるの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:07:10.907ID:Ut80RmPh0
桐生ちゃん良かったけど6で遥がビッチ確定で萎えた
今は春日の方が好きだし紗栄子エロくてたまらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:09:29.550ID:rcyiTi+C0
ビッチ(経験回数1回)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:15:50.504ID:VxdSB7xg0
8に中島社長がガッツリ出てきて感動した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:36:10.968ID:2leidd0OH
A 0、7ジャッジ
B 7外伝、ロスト、1
C 2、3
D 4、6
E 5、8

でもミニゲームとかは5と8が面白かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:38:07.284ID:5IDQaqsk0
5はサブキャラが良い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:39:51.329ID:cxeQ33kl0
>>19
いやすでに絶対処女ではないやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況