X



今更このバレンシアガの靴かって良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:41:11.567ID:iUMY227+r
こんなもんに20万とか出す奴はキチガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:41:11.772ID:2Qgxr2b40
YouTuberが履いてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:42:11.314ID:ObAHvWRy0
ガリガリの角刈りメガネがよくはいてるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:43:49.912ID:eCzuxiTg0
そっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:45:18.003ID:yo2QtSV1d
これはまだ見た目マシなほうだね
俺はいらないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:45:55.339ID:X5FJBj340
ABCマートにありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:14:19.307ID:J/s+oiINr
昔のバレンシアガと違って随分とアバンギャルドに変わったけど
このムーブメントが廃れたら昔のシックなブランドイメージにはもう戻れないし
どうするつもりなんだろね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:17:23.287ID:eCzuxiTg0
>>9
実はテーラードも作ってる
高くて誰も買えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況