X



群馬「イランの攻撃は無責任であり全く正当化できない。我々はイスラエルに寄り添う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:40:16.740ID:LHBiA1iC0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:41:40.509ID:LoPJfNsNM
槍投げてくるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:32:00.914ID:P0hNhoz40
やはり群馬人はアホなのか...!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:34:33.427ID:+w5GZ+uAd
独立国家なんだから何言おうがその国の勝手でしょ?群馬は独立国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:35:21.760ID:Pb9SYJLf0
グンマーはヒズボラとの関係性指摘されてなかったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:37:21.889ID:QFOLqBTW0
グンマーは内戦でそれどころじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています