X



自転車で車煽ったら、家どころか実家の住所まで晒される時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:24:10.032ID:eCzuxiTg0
こわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:09:45.223ID:G5FiAS2n0
先にスマホ取り出したのは相手だからね
刀を抜いた以上晒される前に晒す殺し合いが始まるのは必然
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:11:06.537ID:psyvpigJ0
可哀想
子供が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:12:28.043ID:IKwlMyO30
住所教えて
0006 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 10:12:39.213ID:iE6ykdoG0
確かにスマホ使えば一方的に悪者にされる可能性があるからな
切られる覚悟が無いから他人を切るべきではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 10:18:20.941ID:M3QTTse30
前後に子供乗せててよくあんな危ないことできるよな、今回は車が運良く止まってくれてたけど下手したらそのまま母子共々あの世行きだべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況