X



金バエの応答が途絶えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:49:15.261ID:fbCARgEH0
南無妙法蓮華経
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/17(水) 08:50:02.198ID:WTw6gumD0
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:50:59.554ID:Eab+f7J/M
昨日は ツイートしてたな、腹水少ないのに腹出てるのは内臓器官が腫れ上がってるんだとさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:52:28.483ID:IwYbjbZ80
年内が山か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:53:40.406ID:HmbnnYIN0
死をコンテンツにしている
そして見てしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:54:44.873ID:9fXgeg1bM
肝硬変判明した段階で節制すればあと10年15年生きれただろうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:56:25.629ID:9oF+mMauM
>>7
そこで療養すればかなり改善されるって同類の人が言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:57:37.376ID:IwYbjbZ80
あいつは肝硬変ってわかりながら酒飲み続けたからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:59:43.731ID:9oF+mMauM
去年の夏頃に余命一年の宣告





────── 後は分かるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:00:25.208ID:9fXgeg1bM
短命の人ってこういうタイプなんだろうな

肝硬変だの腎不全だの糖尿だのなってもちゃんとそのあと節制せれば60過ぎくらいまでは行けるのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:01:50.725ID:AAO5x5en0
おはようツイートしとるやないかい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:03:04.380ID:Gw7bPiFq0
まだ生きてたか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:19:32.310ID:IbBxjsZ90
入院してたらそう簡単には死ねん
それでも長くないだろうけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況