X



6時間寸止めしたら金玉痛くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:40:11.887ID:BsRTbG/20
出したら水鉄砲のようで、ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:40:34.068ID:DdJTnTSa0
赤玉は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:41:23.532ID:BsRTbG/20
>>2
出たことないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:42:12.848ID:BsRTbG/20
まだいけるってことなのかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:42:15.054ID:mFcanCzZ0
アメリカの水鉄砲みたいに出るよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:43:40.046ID:BsRTbG/20
>>5
うん、6時間チャージしてもあそこまでならないからアメリカって凄いんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:45:18.207ID:lXktLEe70
俺も夜中めちゃくちゃ興奮して、そのまま寸止めを繰り返してたら朝になってた

さすがに痛くなってきたので、射精
めちゃくちゃ気持ちよかったしいっぱい出た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:52:07.548ID:BsRTbG/20
>>7
良かった
ただ痛いってことはなんか身体には悪そうだし問題ないといいよねこれ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:58:20.793ID:mWUiOsrXa
裏山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況