お前らテレホンカードって知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:38:31.966ID:Vu7THTqh0
昔は電話するのに特殊なカードが必要だったらしいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:38:47.070ID:Q8C+bEez0
ドラえもんが持ってるやつだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:39:16.612ID:6LY5e7oS0
上野でイラン人が売り捌いてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:39:19.345ID:urfA2S0l0
テレビカードもあるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:39:36.411ID:uDJ6iNyia
財布に入ってるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:39:48.418ID:JTGDwERQ0
テレビカードは今でもあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:40:09.649ID:Dlne2aKr0
一生使う機会なさそうだけど未だに財布に1枚忍ばせてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:41:38.257ID:UkYo4cgBd
よくわからんがドラえもんズが持ってるやつだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:48:07.451ID:uCXtU27V0
QUOカードって知ってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:49:23.616ID:FwmpPbhX0
昔ってか今もまだあるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:50:14.976ID:vDuCU+TL0
>>9
歌なら知ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:52:53.527ID:xoaBwJYi0
永谷園のスーパーマリオふりかけのテレホンカード当たって待ってる
0013 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:53:35.996ID:YmHocR0N0
10円積んどきゃおんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:54:01.136ID:+dDmVrCOd
ジャンプに貰ったスラムダンクのテレホンカードどこかにあるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況