X



赤ずきんチャチャって面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:13:45.504ID:2wK85CgD0
どんな話か忘れたけど
なんかフリーレンみたいな話だっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:14:48.946ID:6oBHIPyqr
香取慎吾の下手なアフレコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:17:31.395ID:dUmQPxY/d
下手な声が多かったような
でも好きだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:18:56.191ID:wJdQZdcRr
三人組中2人が棒セリフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:23:06.092ID:DKPcmWGmM
あれの変身シーンの音楽と
NHKのひまわりだったか流れてる曲の感じが凄く似てたけど
作曲家は同じ人?
盗作?ってレベルで似てた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:48:27.313ID:zQR28u2+0
>>6
ゲーム音楽でも似た曲あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況