X



バカ「スマホがあるからメタバースは流行らない」←これファミコンがあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:26:37.574ID:w75mF78u0
プレステは流行らないレベルのアホ発言だぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:27:45.589ID:tsGAyq8e0
でも実際流行ってないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:28:25.258ID:tsGAyq8e0
プレステは登場したらスーファミ押しのけて爆発的に流行ったけど

ハイ論破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:28:49.752ID:F4OTXTV+0
バーチャルボーイと比較しろよ池沼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:29:56.053ID:2tNDGFdHa
>>1論破されてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:35:31.018ID:7evesrBq0
メタバースはめんどくさい
だからやらないそれだけの話じゃない
Apple Vision ProのARについては可能性ありそうだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:35:36.255ID:S19qwFiQ0
「VRじゃないとメタバースじゃない」みたいな風潮あるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:40:38.672ID:7evesrBq0
>>7
電脳コイルみたいにARペットとかはメタバースの概念にはいるの?
わかってないから聞きたいっす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:42:06.133ID:vLsKX+gTr
ヘッドマウントディスプレイが重い、ズレる、蒸れるという30年前からある欠点が未だにそのまま
ハードが長時間使用に不向きなのにメタバースという日常を提示するというコンセプトから既に失敗してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています