X



【悲報】焼き鳥はあるのに焼き牛や焼き豚はほとんどない理由wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:02:45.464ID:U4+Pysly0
探せばどっかにはあるだろうけどほぼないよな
一般的になってもいいと思うんだがどうよ?
鳥じゃなくて牛や豚等の色々な部位を串で食べたいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:03:12.705ID:JuVZOIAQ0
もうちょい家出なよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:03:24.935ID:R/Kfm6t1d
お前は何を言ってるんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:03:34.525ID:Ut80RmPh0
チャーシューじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:03:40.263ID:xgBfm7SO0
あるけど
トリキ行ってきな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:03:46.241ID:SOLbaYR+d
焼豚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:04:09.938ID:UjPbey8d0
(´・ω・`)え?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:04:10.480ID:JuVZOIAQ0
>>4
こいつだろ何言ってんだぽまえ君
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:04:12.237ID:jjBTcpTKa
たしかに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:04:21.388ID:R/Kfm6t1d
てかそもそもあれ焼き鳥じゃなく鳥串だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:04:39.971ID:jjBTcpTKa
なんか日本語が読めない奴がいっぱいいるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:04:40.224ID:zPYvE5Hu0
福岡だと豚焼きは鳥より出てるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:04:49.926ID:U4+Pysly0
じゃあカルビの焼き牛とか食べたことあるか?
ないだろつまりそういうこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:04:53.123ID:4vgPjLHFr
牛は焼き鳥スタイルで焼くと固くなるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:05:13.142ID:8ZKGtqyE0
やきとんが売りの店はいっぱいある
牛もメニューである串屋はいっぱいある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:05:23.713ID:JuVZOIAQ0
外人がウキウキで食ってるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:05:32.726ID:cUWH6ERFd
ヤキトン屋なんてそこらじゅうにあるやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:06:06.686ID:IsSCMBOA0
俺夏にスレ立てたら焼き豚ってレスつくわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:06:49.791ID:8ZKGtqyE0
やきとんでググってみなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:07:26.335ID:8mS46qNbd
お祭りに行けば牛串はあるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:07:26.336ID:8mS46qNbd
お祭りに行けば牛串はあるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:08:02.369ID:iEXxDDB90
熱いウシー つらいウシーってゆってるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:08:18.910ID:KQAFsQNt0
串カツ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:11:06.726ID:QQkU39eRM
頭おかしい奴
0026かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/17(水) 07:12:46.713ID:4fUpxS+F0?2BP(0)

焼肉じゃん
0027 警備員[Lv.7(前16)][苗]:0.00056942
垢版 |
2024/04/17(水) 07:12:52.078ID:xPwpC4K80
豚は豚串でしょ?
牛は無いけど豚なら結構あるけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:13:36.504ID:y3q/3Nxv0
北海道にヤキトリという商品名の豚串がある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:14:05.914ID:ZnJgUP4s0
焼飯、焼きうどん、焼きパンすらあるのにな
0030 警備員[Lv.7(前16)][苗]:0.00056942
垢版 |
2024/04/17(水) 07:14:59.142ID:xPwpC4K80
色んな部位が無いって話なら鳥しか無いけど
羊肉なら地元の飲み屋街に色んな部位食える店があるんだよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:15:54.190ID:yDDloCCG0
焼き鳥(豚)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:16:02.392ID:wEy/zlzp0
お前のおかげで最寄り駅で焼きとん屋が新しく開店したの思い出したわ
0035 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:16:45.433ID:rIzwIY070
焼豚はめちゃメジャーじゃん
焼き牛は縁日に出てる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:18:17.366ID:y3q/3Nxv0
海老名SAに牛串あったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:18:37.920ID:N0kbf9Qm0
やきとん屋はホルモンばかりじゃなくていろんな部位食わせてほしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:20:29.080ID:cGV51kQT0
豚バラのあろうもん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:27:59.682ID:Q4Yz16Vd0
引きこもりだと思われてもいいからレスしてかまって欲しい末期患者
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:30:19.924ID:qu8v3ps60
どこにもあるだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 08:03:13.646ID:bk9yfxCKM
でも焼きとんって東京出てくるまでほとんど見たことなかったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 09:02:53.675ID:LDomuYfc0
SAとか祭りの屋台なんて牛串ばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況