X



レッドキングって怪獣ランクどんくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:45:09.477ID:SOLbaYR+d
Bはある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:45:50.245ID:VIsk6V+o0
A+くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:46:41.711ID:SOLbaYR+d
つえー

A上位ってタイラントくらいあるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:47:07.283ID:7ZAKHw4k0
基準がよくわからねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:55:13.002ID:fTK8o8C00
初代レッドキング
自分より弱い怪獣を虐めてイキってたが
ウルトラマンに首を絞められ叩きつけられ、スペシウム光線を使うまでも無く絶命

2代目レッドキング
ギガスとタッグを組んで2体1でドラコを虐めてイキる
水爆を飲み込んでいたのでウルトラマンはスペシウム光線を使えなかったが
水爆が詰まった首部を切断され宇宙に運んで爆破

3代目
子供の願いをかなえ壺の精が作り出した偽者
初代や2代目と違ってまぁまぁ強かったが80に尻尾を踏まれて泣いていた
今回はやっと光線技を使ってもらえた

個人的には実力はCだが人気がA+の過大評価怪獣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:07:04.188ID:11QETb1Ha
子ガヴァドンを1とすると何ガヴァドンくらい?
0007 警備員[Lv.1(前12)][苗]🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 07:07:47.671ID:K/mEt07o0
パワードドラコに首スパってやられちゃう程度よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:10:01.199ID:FoBKxzPPd
レッドキングがBの場合タイラントはA+でバードンはAになるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:11:38.669ID:043kIK8z0
岩ポイポイして足に落として自爆してるしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況