X



2000年前ギリシャ「地球って太陽の周りを回ってるんじゃね?」2000年前日本「どんぐりうめええええwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:24:15.071ID:yZHToiv90
2000年前ギリシア人「物って全部原子で出来てるんじゃね?」

2000年前日本人「どんぐりうめえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


ジャップさぁ...w恥ずかしくないの?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:28:44.593ID:Q4Yz16Vd0
なにじん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:29:52.026ID:zXZcnv10r
現代ギリシャ「借金やべええええwwwwwwww」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:30:47.828ID:etm/Q2ro0
過去の栄光に浸るって楽しいねぇ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:31:57.457ID:fzIRKMVDM
350000000年前クソデカトンボ「酸素うめえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:32:19.443ID:vt8feN0P0
>>4
ジャップ悔し涙で草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:34:52.095ID:uWOKzaRX0
そりゃギリシャはあれがいたおかげで知識を
得られたわけだからね
あれがいなけりゃギリシャ人もどんぐりうめぇて言ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:38:32.810ID:zXZcnv10r
2000年前ギリシャ「労働は人生をダメにするから四六時中どうでも良い議論をしよう」
現代ギリシャ「労働は人間をダメにするから四六時中どうでも良い議論をしよう」→デフォルト
0010 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:40:23.460ID:XmlTJaPS0
日本に限らんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:53:32.578ID:W3aJajJK0
>>10
他国「んしょ...んしょ...」(畑を耕す)

ジャップ「んめっんめっwwwwwwww」(どんぐりパクパク)
0012 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:05:35.322ID:3l8MH5o70
どんぐりの中の蟲の味を楽しめるのは日本人だけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:12:37.909ID:dKu57UaCM
でも今のギリシャ人は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:17:22.752ID:aNFYJF2J0
逆に聞くけどお前は恥ずかしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況