X



Xで晒された逆走ママチャリ主婦がオモチャにされまくってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:49:56.684ID:luVyff7+0
ネット怖すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:50:36.766ID:e1VeCk+I0
ケツ毛おもちゃにしたやつがよくいうぜぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:50:50.178ID:0yHX5HUM0
大変だねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:50:50.277ID:xYrqvXkM0
そのうち誹謗中傷とか出てさ関わらなくてよかったって思うんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:51:44.180ID:nR1VQB4D0
(´・ω・`)もっとみんなが優しくなればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:52:08.528ID:6dSaJ7L80
身から出た錆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:52:23.588ID:NCRaz1an0
なにそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:53:53.193
実際逆走ババアに相対した時マジで思い知るよ
歩道入れよ!って指示しても最初のやることがスマホ構えることだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:56:24.884ID:pa2PSsH7M
>>4
ちゃんとすれば儲かりそうな案件やな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:56:58.446ID:fbCARgEH0
車カス最低だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:57:14.833ID:fbCARgEH0
タイヤパンクさせよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:59:17.456ID:6dtIp4X30
なんであんな怒ってたんだろう生理だったのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:01:05.301ID:cuxpKxxMa
慎ましく生きてりゃオモチャにされることなんてないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:01:41.623ID:W1PpO/ox0
まあ自業自得だね
遅かれ早かれこういう事件起きてたはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:03:32.156ID:5feMTYlD0
Twitterのとりあえず晒す文化ほんときもいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:04:35.353ID:fbCARgEH0
ドラレコ搭載してる車 ことごとく
パンクさせてえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:04:51.819ID:WF5c8RKY0
普通に生きてりゃ晒されようがバズりはしないんだよなぁ
自業自得
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:05:24.785ID:fbCARgEH0
車カスがゾンビみたいにイジメてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:05:50.285ID:IsSCMBOA0
やっぱ都内は免許すら持ってない人が多いから交通ルール知らない自転車が多いん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:07:14.316ID:hjgo89Up0
>>19
これはいい線いってるかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:07:28.256ID:1PmuWoFwd
小学校に警察来て自転車講習してくれたけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:11:07.125ID:FYohqfBg0
信号見てない典型的なやつだろアレ

逆ギレ撮影しなければよかったのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:15:56.200ID:fbCARgEH0
車カスしねや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:16:07.109ID:fbCARgEH0
タイヤパンクしまくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:16:59.537ID:fbCARgEH0
これ便乗して燃やしてるのぜんぶ車カスな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:18:03.334ID:sgBVuVHj0
自分がいかにクソババアか分かっただろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:23:23.700ID:6AB7c0mG0
逆切れするだけならともかく、今の時代にスマホ構えて晒してやるとかいう脅迫し出すのは大半の人間にとって心証最悪だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:26:37.405ID:fbCARgEH0
いやドラレコで盗撮してるんだから
スマホ出してやっと対等やん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:26:57.063ID:fbCARgEH0
車カスさぁ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:30:54.881ID:rkY1nhaq0
危険人物が晒し上げられるのはコミュニティの自浄作用として必要なこと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:31:35.465ID:fbCARgEH0
あーあ、そうやって喧嘩うるんか…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:35:03.195ID:4SiRsibo0
かつての引っ越しおばさんみたいなもんでしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:40:27.168ID:x/EG6XSV0
インプレゾンビに拡散されまくってるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:41:33.940ID:6AuwIWXG0
車カスがたたかれてさらされるべきなのに
なぜかよくやったみないな流れで腹立つ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:43:32.399ID:p7B/1AuDH
ああいうタイプあの人だけじゃなくて普通に街にワラワラいるからなあ
啓発としてちょうどいいんじゃねかなりアホだから分かってくれんかもしれんが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:44:02.310ID:px5sqNYJ0
美人よな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:44:11.140ID:WAh2c1+F0
恋のマイアヒおばさん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:44:57.852ID:PvNwwSIo0
最新情報だと車が悪いらしいよ
時間帯指定で車が通っちゃいけないらしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:45:18.193ID:Q4q1WcK60
>>19
小学校低学年で誰しも習うことなんですが…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:45:27.418ID:WAh2c1+F0
嵐を呼ぶ‼︎逆走のチャリかーちゃん‼︎
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:46:16.828ID:93V3tS/s0
歌舞伎顔
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:46:33.821ID:sgBVuVHj0
>>33
引っ越しおばさんは経緯知るとおばさんも結構な被害者なんすね……ってなるけど、チャリカスババアの場合こうはならなくね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:47:04.141ID:IsSCMBOA0
>>40
じゃあそれを記憶する知能と実践する民度がないってことな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:50:14.614ID:wlCg+Pv2d
チャリのチャイルドシートとかいうイカれたものはいつになれば規制されるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:50:35.449ID:Q4q1WcK60
>>44
そういうことだろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:52:34.718ID:8yOwF+vT0
あそこで軽く頭下げてサッといなくなれば何も起きなかったのにな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:56:49.007ID:6AuwIWXG0
顔だけで 子供虐待してそうとか
好き勝手言われてあまりに理不尽すぎる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:58:49.617ID:vzL7w++a0
このスレ写真撮ったからな
覚えとけよ
https://i.imgur.com/GK8kTbV.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:59:16.744ID:z77E0V4w0
岩間みを感じる
0051 警備員[Lv.8(前16)][苗]:0.00056942
垢版 |
2024/04/17(水) 07:22:37.025ID:xPwpC4K80
黒沢に似てるよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 07:24:19.753ID:oX7I39Rx0
かわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況