X



【悲報】護衛艦「かが」、空母にされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:25:53.422ID:WpK6tOxt0
既存の船が空母になったり戻ったり出来るものなの?
そこら辺の漁船も頑張れば空母まで進化できる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:26:56.589ID:5ych+AP00
女体化はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:27:20.578ID:wcqN5br40
正規空母加賀だってもともと戦艦だったし
商船から軽空母になった例もあるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:27:56.659ID:WpK6tOxt0
>>2
艦これがあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:28:09.534ID:4OrVuSIdM
元から空母想定して作ってるから簡単に改造出来たんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:29:33.248ID:4XTyG33b0
護衛艦かがだって誰がどう見ても空母じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:29:38.538ID:WpK6tOxt0
>>3
商船は海賊から守るために武装しまくってるイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:30:53.465ID:WpK6tOxt0
>>5-6
艦これどうすんだろうって思って見てみたらすでに空母だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:32:32.945ID:gJqTk2Lj0
先代の加賀は巡洋戦艦を無理くり空母に改装したせいで煙突の配管が伸びに伸びた結果艦内は灼熱で乗組員に焼き鳥製造機と揶揄されてたみたいだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:33:20.618ID:3OjSP2Ijd
一航戦だぞ
正妻だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:36:14.780ID:0hAkwLfV0
スペイン語でウンコになるけど名前それでいいのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:41:36.040ID:WpK6tOxt0
>>9
物を大切にしなさい!の精神
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:13:07.699ID:/qZQgUbD0
>>11
護衛艦ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況