X



NURO光にした結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:06:09.545ID:Q/jBLxy70
爆速すぎてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:08:15.097ID:Q/jBLxy70
雑魚回線のヤツどれくらい出るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:10:13.783ID:QwxQu3PM0
どのくらい早いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:13:36.599ID:LWOQDnEe0
10G契約?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:13:53.399ID:wEy/zlzp0
よくNUROにできたな
めっちゃフレンドに止められたわ、あそこだけはやめとけって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:15:30.284ID:Q/jBLxy70
>>3
常に1Gは超える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:15:52.634ID:Q/jBLxy70
>>4
マンションタイプの2g
契約者ほぼいないから激安ばくそく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:16:14.556ID:Q/jBLxy70
>>5
ネガキャン凄かったからね
実際はパケロスもないし安定してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:25:37.592ID:80Qj+T040
契約者数それなりになったら激重になりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:29:19.832ID:FHcmLIKA0
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況