X



五感のどれか一つを3000倍に出来るとしたらどれにする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:56:11.755ID:WpK6tOxt0
数値的に3000倍
視力が1.0なら3000
聴力で10000万hzまで聞こえるなら30000000万hzまで聞こえる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:57:30.239ID:0yHX5HUM0
せいかんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:58:52.727ID:UOQmqC3tM
乳首は五感に入りますか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:59:01.405ID:WpK6tOxt0
>>2
触覚だな
注射で絶叫するようになるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:59:01.677ID:W1PpO/ox0
ちんこ3000倍にしたら風が吹いただけで射精しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:59:14.569ID:EPIWYZDG0
どれ選んでも日常生活に著しい問題が発生しそうなんですが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:59:28.226ID:WpK6tOxt0
>>3,5
触覚だぞ
地獄の始まりだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:59:28.583ID:z1fmRjCV0
視力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:00:00.891ID:xhJwZWmH0
視力って基本的によすぎることなさそうだけどデメリットとかあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:00:06.799ID:Q/jBLxy70
シックスセンスで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:00:18.997ID:WpK6tOxt0
>>6
選択しないのはダメだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:02:04.826ID:UOQmqC3tM
視力は困らなくね?
クソちっちゃいランドルト環の穴がよく見えるようになるだけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:02:14.192ID:WpK6tOxt0
>>9
マサイ族の仲間入りする

>>10
ないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:02:54.158ID:XVc2DqxP0
味覚選んだら何の数値が3000倍になるん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:03:07.929ID:WpK6tOxt0
>>12
4K解像度、8K解像度でもドットが気になってしまう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:03:50.151ID:YafWOYO20
小さい虫とか見えたら嫌だな🥺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:04:54.355ID:WpK6tOxt0
>>15
味覚検定チョコ HARD の差分となってる成分を1/3000に希釈したものでテストしてぼちぼち正解するレベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:06:09.944ID:WpK6tOxt0
>>17
見えるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:06:15.357ID:SRDO+W6Na
嗅覚強化したら警察犬として就職できるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:07:01.692ID:z1fmRjCV0
嗅覚強いのは嫌だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:07:36.732ID:WpK6tOxt0
>>20
ソムリエやれよ

味覚良すぎる欠点は薙切化すること
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:08:38.831ID:8G/AFA8+0
鈍感力を3000倍にしたいな
他人に何を言われても一切気にならない能力が欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:08:49.665ID:aqXVOjk00
嗅覚に振ったら好きな匂いで射精しそうで面白そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:09:26.547ID:WpK6tOxt0
嗅覚と味覚が混ざったわ
それぞれ片方だけ強くてもイマイチ行かせないな
ワインソムリエは匂いだけで当てるものだし
やっぱりソムリエか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:10:23.656ID:WpK6tOxt0
>>23
そして感情を失った

>>24
変態かよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:10:31.166ID:+JKGDodRM
>>23
そんなん言ったら俺は攻撃力3000倍にして気に食わんやつ全員殴り殺せるようになりたいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:12:03.870ID:z1fmRjCV0
>>25
嗅覚敏感になると嫌いな食べ物増えたり日常的に鼻つまむことが増えたりするぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:12:57.913ID:WpK6tOxt0
>>27
聴力3000倍にして目を隠して生きていけば
実質攻撃力3000倍ありそうな人じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:14:09.301ID:+JKGDodRM
犬だって嗅覚3000倍とか言っても物によって
臭いものに対する受容体は控えめになってるらしいからな
だからウンコとかはめっちゃ鼻近付けてフンフン嗅ぐ
そういうのを無視して単純に3000倍は死ねる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:14:24.811ID:WpK6tOxt0
>>28
臭いが混ざり合う都会には住めないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:15:37.297ID:WpK6tOxt0
>>30
知らなかったわ
もしも屁に殺された場合って過失致死になるのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:15:41.563ID:z1fmRjCV0
>>31
都会がちできつい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:16:13.081ID:+JKGDodRM
>>29
俺と目合うとみんな顔背けるんだけど
視力3000倍にしたら3000倍のスピードで顔背けて首捩じ切れて殺せるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:17:48.492ID:X3FtSpO7a
味覚3000倍って砂糖小さじ1いれた料理が砂糖小さじ3000いれた料理に感じるのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:17:53.251ID:WpK6tOxt0
>>34
そうだぞ
動体視力は目というより脳だからね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:19:45.026ID:WpK6tOxt0
>>35
見た人の筋力を3000倍にするなww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:21:46.612ID:WpK6tOxt0
>>36
極端に言うとそんな感じ
フランス料理とか日本料理の素材をそのまま活かしましたみたいなものじゃないと受けつけなくなる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:29:18.982ID:HdtmGNjN0
聴覚3000倍はラジオでも聞けるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:31:25.437ID:psyvpigJ0
視力3000倍にしても現代の暮らししてたらすぐ落ちていきそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:33:39.194ID:0S5iulvV0
ちんこだけにしてもらうことはできませんか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:34:09.424ID:WpK6tOxt0
>>40
聞けるぞ
音質が永遠に気になるぐらい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:35:07.623ID:WpK6tOxt0
>>43
それを薙切化現象という
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:35:23.915ID:+Bwdduet0
視力以外気が狂うだろw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:37:02.062ID:WpK6tOxt0
>>41
マサイ族にならないとな

>>42
ちんこが喋った・・・?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:45:44.217ID:psgqfBbf0
視力アップしてもズームはしないのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:56:27.956ID:BVE2CcO20
視力は可視光の範囲広がるとかじゃないのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:59:17.268ID:psgqfBbf0
えー視力でラジオ聞けるの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:00:05.224ID:qc/OheM40
私はこの中からは選ばないこの中の感覚器官は全てデメリット付きだ

私なら第六感を選ぶ……パチンコで負け続きだから未来予知が欲しいのだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:01:38.302ID:BVE2CcO20
>>52
絶望して逝く未来…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:05:44.096ID:qc/OheM40
>>53
なに数回転後に当たる台を打てば負けはせねし仮に確実に負けると分かっていれば打たずに済む
株や競馬と勝てるのではあれば大儲けも夢ではないし数年先に不可避の事故で死ぬのであればその前に稼げれば良いだけの話だ


とりあえずショッピング代ぐらいはチャラにしたい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:08:47.998ID:WpK6tOxt0
ギャンブラーはいくら当てても掛け金上げて支払い不能になるまでギャンブルし続けるぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:18:53.959ID:29lqyiwG0
視力0.01だから30にしかならん😭
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 06:24:38.605ID:SKEbT75r0
視力を上げたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況