X



謎の勢力「安楽死認めろ!!!」←いやいや安楽死も怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:24:23.627ID:3OjWdhkCr
薬だろうと機械だろうと今から死ぬという恐怖に耐えられなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:25:58.870ID:p7dXIl5Sd
言うまでもないけど、死ぬほど痛いとか苦しいとか、そーゆー状況なんだぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:26:25.382ID:y6+7NAKN0
その謎の勢力は実力行使に出ないからこっちで色々話し付けて実施しない方針で動いて貰った
ちゃんと決定権持ってる人間に会って話しを通さないと意味が無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:26:46.539ID:DbZZ8dsn0
その次元を超えたやつが求めてんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:28:10.221ID:DbZZ8dsn0
安楽死作ると優生思想になる!みたいなバカ多いけど
スイス別にそんなことなってないし杞憂なんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:28:50.606ID:gqXVZd+Td
激痛がいつまでも続くような状態なら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:29:28.367ID:yruDZ0mP0
死刑囚だって執行人のメンタルの為に色々とやってるのに
安楽死とか医者もかなりきついやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:30:15.229ID:y6+7NAKN0
自殺を犯罪だと議論する国で認められる訳が無い
自殺未遂は殺人未遂罪で捕まるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:34:45.816ID:e+TPsVzu0
なんか話がズレてんなこいつら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:48:53.210ID:UOQmqC3tM
苦しまず死ぬ方法なんて自分でいくらでも用意できるのにな
社会にお膳立てされないと出来ないってやつは結局死なないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:50:03.310ID:DzOA/Fy50
>>11
うむ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:52:11.593ID:UOQmqC3tM
まあだから安楽死認めろって言ってるやつは身内に死んで欲しいやつがいるんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:52:36.306ID:DzOA/Fy50
>>13
うむ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:02:08.700ID:3IWquRNh0
安楽死用のお薬処方して欲しい
自分で飲む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:03:46.690ID:x9wPFx4hd
安楽死は別に苦しくないわけじゃないようで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:05:33.865ID:y6+7NAKN0
自殺なんか必死に探さなくてもオナニーのし過ぎて人間って死ねるけどな
しかも事故扱いだし嫌なら途中で中断出来るし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:20:27.505ID:8G/AFA8+0
もしもそうだったらこの世に自殺する人間は1人も居ないはずだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況