X



AIに歌わせるから歌詞考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:14:58.938ID:6r8zmZhk0
>>1-10全部ぶち込む
曲のジャンルはランダム、出来たらリンク貼る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:15:55.227ID:GrPgYvSOa
税金で寿司食いたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:16:13.791ID:LjtEV0Njd
寿司食ったらハリガネムシ出てきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:19:33.294ID:6r8zmZhk0
お醤油ぺろぺろガリぼりぼり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:21:01.738ID:xhJwZWmH0
fuuuuuuuck!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:21:04.501ID:8snndvxs0
ちんちんぶらぶらソーセージ巻き
0008 警備員[Lv.1(前16)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 04:21:16.169ID:iIlWEzfV0
あがりあがり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:21:36.096ID:17g/BTbX0
おしぼりはいらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:22:15.618ID:8snndvxs0
熱湯で手を洗ってもう一貫いくぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:22:27.267ID:6r8zmZhk0
タイトル忘れてた↓を採用
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:23:47.154ID:xhJwZWmH0
虚構
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:24:11.066ID:6r8zmZhk0
数分お待ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:24:19.430ID:8snndvxs0
の寿司
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:24:20.556ID:00noTF6Z0
本当は中華が喰いたかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:24:32.386ID:sptnZYCP0
ファッキン寿司
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:24:58.433ID:MtJziOUG0
あの娘意外と嫌韓
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:28:17.848ID:R3CGJ3Dq0
ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:28:25.725ID:17g/BTbX0
陽気すぎてわろた
0022 警備員[Lv.2(前16)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 04:28:42.386ID:iIlWEzfV0
レゲエやめろw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:28:56.342ID:8snndvxs0
>>18
だめだwwww笑ってまうwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:29:36.624ID:3OjWdhkCr
>>21
アニメのオープニングで女の子がジャンプしてそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:29:39.514ID:xhJwZWmH0
いいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:30:30.152ID:6r8zmZhk0
もういっちょいってみるか

>>26-36
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:32:12.325ID:lXDvEyNk0
めちゃめちゃいいね!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:32:43.469ID:xhJwZWmH0
いややっぱよくねえわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:34:06.846ID:8snndvxs0
モンキーダンス昭和バブル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:34:28.865ID:uMz0Y32j0
>>18
歌詞はともかく意外といい曲で草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:34:58.553ID:sptnZYCP0
イキそうイキます(ビクンビクン)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:35:05.094ID:6r8zmZhk0
バナナ大好きぼくオラウータン(ウホッ)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:35:29.094ID:8snndvxs0
だいじょぶだぁ〜
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:36:28.399ID:gEV0lboQr
>>21
見たことないのに脳内にタイトルロゴ出てきた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:37:04.619ID:17g/BTbX0
娯楽と踊れ霊長類
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:37:06.812ID:xhJwZWmH0
この度はまことに申し訳ございませんでした
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:38:13.167ID:6r8zmZhk0
↓タイトル
0038 警備員[Lv.2(前16)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 04:39:15.775ID:iIlWEzfV0
さみだれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:39:30.892ID:6r8zmZhk0
数分お待ちを
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:44:01.353ID:uMz0Y32j0
>>40
いいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:45:04.953ID:lXDvEyNk0
いいね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:45:17.600ID:xhJwZWmH0
>>40
2周目突入は流石に草
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 04:45:36.788ID:17g/BTbX0
>>40>>34がだいぶホラー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 05:02:45.876ID:/3xWiOxf0
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況