X



いいコード進行できたけどメロディーを思いつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2024/04/17(水) 02:51:01.868ID:mc9DPE6E0
歌メロがないってことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:51:56.604ID:z1fmRjCV0
結構好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:54:18.485ID:kty8LKyr0
0:15付近で戸惑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:55:31.225ID:z1fmRjCV0
21くらいで最高音使いたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:03:12.408ID:YJk0IVH80
it could happens to youとかで使われてるトニックからパッシングディミニッシュで上行してくやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:09:47.836ID:+PRA9pfB0
>>6
チェットベイカーめちゃくちゃ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:17:14.463ID:YJk0IVH80
>>7
彼のらっぱは好きですけど歌はNGだね僕は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:21:13.075ID:2w5Dr1Xy0
素朴な歌唱嫌いじゃないけどなぁ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況