X



ドラゴン桜って東大に受かる方法が書いてるなら読めばみんな東大行けるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:29:30.801ID:vMahcKQE0
行けなきゃ内容がおかしいってことになるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:31:01.712ID:tvrk+JhB0
あれって実話なんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:35:11.301ID:F1wHFsAi0
あの作者の作品って全体的に「ぼくのかんがえたさいきょうの〇〇」だから現実には役立たないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:37:21.377ID:B4lq9gLg0
本ってタイトルとかに誇大表示多いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/17(水) 02:37:36.162ID:j38tkPF20
あの作者は東大より先に絵をなんとかするべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:10:25.821ID:x039tcVKd
それなりに素質ある学生をエキスパート教師が付きっきりで指導するんだからそりゃ伸びるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:17:46.000ID:YtXlNLRs0
理一が受かりやすいから全員理一受けろって話を描いたらそれを読んだ受験生がみんな理一志願して翌年理一の倍率めちゃくちゃ上がってドラゴン桜2では理一はやめとけって話になってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:19:15.344ID:cC3Wy2ikM
ドラゴン桜は阿部寛の演技力あってこそだよ
原作読んだら自分が全て正しいと思ってる桜木の言動にイライラしてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:23:45.379ID:XjNscWVZ0
お前は自転車の乗り方の本を読んで自転車に乗れたのか?
なんでも知識が全てだと思うなよ
実践しなきゃなんも上達なんかしねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 03:26:30.708ID:nf/Kr2X20
作者は今は教師やってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況