X



ミニバン買おうと思ったのに維持費とか車の値段のせいでボロちい軽バン買いそうになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:16:28.074ID:Hhdvrt9R0
ミニバン欲しい!

ミニバン高い

中古でも高い!

税金高い!車検も高い!

でもバンが欲しい

近所の車屋に置かれた軽バン「39万円」

これでいいや…


俺可哀想だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:17:44.943ID:xhJwZWmH0
家族いなさそうなのになんでバン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:19:20.038ID:bVz0NnlDH
>>2
視界がよくて乗りやすそうだからバンの形のが欲しいんだ
昔教習所でセダン乗ったけど見づらくてたまらんかったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:19:46.001ID:Hhdvrt9R0
なんでID変わったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:20:06.496ID:Hhdvrt9R0
???
今度は戻った
なんだこりゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:25:30.736ID:xhJwZWmH0
>>3
なるほど
でも最近はコンパクトカーでもセダンよりは全然視界良いの多いぞ
大人数乗車とかじゃないんだったらバンに絞らなくてもいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:26:50.409ID:Hhdvrt9R0
>>6
そうかー
四角くなくても見えるならコンパクトカーもいいよね
軽バンより走行性能いいだろし中古コンパクトカー探してみるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:46:24.253ID:umag5qhG0
国道沿いの中古車販売店で並べられてる謎の軽トラとか10万しないやつあるじゃん?
面白そうだからああいうやつ買ってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況