X



昔のVIPって陰キャ美少年たくさんいたイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:06:08.967ID:GUV7azXi0
今はただ普通のやや負け組みたいな若者〜おじさんが多いイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:06:47.216ID:2kHzXnjjr
うるさいうるさいうるさーーーーい!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:06:52.574ID:8MPT/mtS0
妄想逞しいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:07:06.291ID:8LVmmwax0
自分を見てみろそれが答えだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:11:44.201ID:nf/Kr2X20
子持ち
こどおじ
チー牛
ナマポ
とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:12:15.952ID:GUV7azXi0
自分を負け組と認めたくない普通の人とか増えたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:13:33.976ID:8MPT/mtS0
いや昔から無職ばかりの板だけど高学歴自称してるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:24:14.226ID:d2fvnE3r0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況