X



無敵だと気づいたし、不老不死かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:56:21.778ID:CB4YR1Uu0
今まで一度も死んだことないんだよな
どんなに大怪我しても治ってる
つまり不老不死
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:57:22.661ID:+03Viv6e0
分かる、俺も最近気付いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:57:41.506ID:uWOKzaRX0
不老不死はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:57:52.334ID:psgqfBbf0
そしたら嬰児じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:01:32.826ID:CB4YR1Uu0
歳は重ねてるから
不老ではないかもしれないが
不死ではあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:09:59.553ID:psgqfBbf0
定命未死
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:18:00.136ID:8qCDlcbl0
不老不死だと筋力も育たないし新しいことも記憶できないんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況