X



映画館に複数人で行く←これしんどくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:55:19.769ID:ucXco5Sx0
笑えないクソ映画だったときどうすんのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:55:58.228ID:3GHTvV150
ボロクソに文句言うまでが映画
0003詳細 ◆MIKUsyQ3Q. ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 01:56:03.513ID:5j0mi7Pa0
「クソつまんなかったよな~w」「デュフwそ、それなw」
みたいなね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:56:34.963ID:psgqfBbf0
(え…すげーつまんないんだけど俺だけだったらどうしよう)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:58:04.046ID:ewqNbS470
複数人で行くとその帰りとかもはや感想言い合う暇とかなくなるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:01:48.995ID:xhJwZWmH0
キャラの名前忘れがちだけど設定とか流れは把握してるから
キャラの名前とかワンシーンしっかり覚えてるけど全体の流れとか真相とかあんまりよくわかってないタイプの人と一緒に行くと
映画の後語るのが楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:03:45.065ID:iav2od0O0
みんな「つまんねー、時間の無駄」
俺「そうだよなw(おもしろかったけど言えない)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況