X



【画像】水瀬いのりちゃん(ドヤコンガ)、ノーダメwwwwwお前らまた負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:54:05.724ID:dmjfoNfM0
俺は最初から気にしてない
本人なら面白いし乗っ取りならあっそってだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:54:38.509ID:kFFWysRxd
引きつってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:55:49.425ID:Q3GF0+Ra0
アイドル売りしてないってドヤコンガさん言ってたからな
こうしてアイドル売りしてるんだからドヤコンガさんの言うことは間違いだったのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:56:38.551ID:wrioQjuY0
水瀬いのりさんの注意喚起が読めないバカがスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:57:27.270ID:qUSsje770
こんな顔だっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:57:54.785ID:y8l4jfR40
勝負してないから勝ちでも負けでもないわ
声豚さんはどんな気持ちなのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:02:50.197ID:i9RvRxwe0
>>2
気にしまくりじゃねえかw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:02:58.725ID:F1wHFsAi0
そりゃ結局証拠ひとつも見つけられてないからな
当事者が触れずにいれば騒ぎも続かないし関係者もあえてどうこうすることもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:13:55.457ID:lXDvEyNk0
普通に活動続けてくれそうで良かったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:15:54.843ID:wrioQjuY0
普通に他の声優に知れてしまってるから収録は気まずさMAXだし悪口言ってた相手とは共演厳しいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 02:43:58.685ID:AMjccX5h0
いのりん疲れてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況