X



曲作ったけどこれをどのジャンルにしようか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:45:12.171ID:xdolq3ZJd
バラードなのかロックなのかレゲエなのか

どうしよ
0002詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 警備員[Lv.14(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:45:26.253ID:5j0mi7Pa0
エレクトロスウィング!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:45:53.583ID:fKII2oX60
ジャンルってそんなに重要?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:46:46.320ID:3W/Rfu+B0
jpopでいいだろ
日本人だし
0005ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2024/04/17(水) 01:48:06.735ID:mc9DPE6E0
まぁポップだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:51:34.481ID:xdolq3ZJd
ギターのパワーコードでジャカジャカするのかアコギでコード音を伸ばす演奏とか雰囲気全然違うじゃん
0007ひしょ(ゴーストタイプ) ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2024/04/17(水) 01:54:19.170ID:mc9DPE6E0
あぁ、まだどのジャンル風にするか調整してないってことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:54:45.261ID:65G/LND70
うんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況