X



動物に例えると ひろゆき←猫 ホリエモン←カラス 岡田斗司夫←カメ こんな感じだよね? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:19:30.758ID:eL14Ag2J0
ワイの的確な例え凄いで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:20:21.407ID:cjf9O//G0
鳩と豚と豚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:22:47.816ID:TRIXQ8Ei0
鶏、豚、豚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:23:59.237ID:/Rm+7YNm0
ゴキブリナメクジジャンボタニシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:25:36.720ID:qEyY2vpX0
どいつも蝿か蛆かゴキブリだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/17(水) 01:29:41.024ID:3GHTvV150
0008年齢詐称 芸能人なりすまし
垢版 |
2024/04/17(水) 01:56:48.635ID:RPYeFNSE0
>>7 1「#マネが早く終わってー」「#マネが豚がミュージシャンだもんなー?」「#マネがビニールテープでまたなのー?」「#マネがこの人ってねー?」「#マネがこの人ってiPodtouch?」「#マネがこれこんくらいかー?」「#マネがビニールテープでご飯食べてねー?」「#マネが痴漢がこれかーっ?」「#だってゴリって聞こえてないんだよー?」10「#マネがタバコな訳ー?」「#マネが彼女だってできねーだろー?」「#マネが松ちゃん達じゃモアイ」「#マネが君たちで任してるからねー?」「#マネが貯金が貧乏だろー?」151「#だって彼女ができねーだろー?」「#マネがこれが書いて知り合いな訳ー?」「#待ってるじゃチョミマ」「#マネがバスを待ってて北朝鮮」「#だってこれできねーんだろー?」「#マネが一人エッチってここんところー?」「#マネが松ちゃん達で待ってるもんねー?」「#マネが下をやって痴漢?」「#マネが正座して松ちゃん」10「#マネがエンくんってエアポのとこなんだよー?」「#マネが妖怪くんかーこれー?」「#マネがダイエットエリア?」「#マネがここってどーやってんのー?」「#マネって万引きで調べたなー?」15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況